卵を作る注射で出血した経験ありますか?不妊治療を辞めようと考えています。出血があってもう離婚も考えています。病院で相談しようかと思っています。
ちょっと聞きたいことがあるんですけど、卵を作る注射を打ってる時に出血したことある人いますか?
もう、不妊治療やめようと思ってて。仕事のことお金のことで。旦那に、お金ばっかり取られていくって言われて朝から出血してるしもう辞めようかなと考えてます。まー、その変わりに子供が出来ないから私は知りませんけど。もう一層離婚しようか考えるレベルです。
今日病院なのですが、出血したことを言って辞めることも話してみようかと思ってるのですが。
- j.
コメント

RI🌛
私は不妊治療4年、うち顕微授精を3年してたので使ったお金は300万くらいです。
70万ぐらいは助成金で返ってきたと思います。
今はどんな治療でしょうか?
不正出血心配ですね。
HMG注射を打ってるのでしょうか?
出血する人もいるみたいですが、そうなるとその周期はタイミングやAIHは中止になると思います。
離婚の話は妊娠が分かるまで何度もしたし、本当に辛くて死んでしまおうかと考えることもありました!
私は離婚は全然いいと思いますよ。
子供の産めない嫁より、自由な独身でありたいと思ってたのでガンガン働いて好きなことしようと思ってました。
通院を辞めることは言っても言わなくてもいいと思います。
不妊治療は私にとって地獄のような日々でした。
女性ばっかり頑張るなんて辛すぎますよね
j.
生理をこさせて卵を作って排卵させるって感じでやってます。卵を作ってる途中だったのですが、内膜が薄くなっていて生理だと思うと言われて中止になりました。もう、通うのやめようって思いました。もうなんかどーでも良くなってきます。お金もないし他の人の方がお金かからないし病院通わなくてもすぐにできるからってすんごく思います。今までの苦労が水の泡のような感じがしてもう、通うのやめようと思います。