コメント

みかん
手足は気温の変化に影響受けやすく、冷たくなることが多いです。背中やお腹に手を入れて温かければ問題ないかと。でも外に出るときは靴下くらいは履かせた方がいいと思います。

くぎちゃん
赤ちゃんは手足で温度を調節してるので、冷たいのは気にしなくていいと助産師さんに言われました😊!
-
ma
それならよかったです😖
- 9月26日
みかん
手足は気温の変化に影響受けやすく、冷たくなることが多いです。背中やお腹に手を入れて温かければ問題ないかと。でも外に出るときは靴下くらいは履かせた方がいいと思います。
くぎちゃん
赤ちゃんは手足で温度を調節してるので、冷たいのは気にしなくていいと助産師さんに言われました😊!
ma
それならよかったです😖
「妊娠・出産」に関する質問
一般家庭で専業主婦の皆さん社会復帰はいつしますか? 私は子供が幼稚園年少入園後に扶養内パートから始めようと思っているのですが、2人目も欲しいしタイミングに悩んでいます🫠
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
育休中の給付金についてです。 月の出勤日数が10日以上?11日以上?なら 給付金の支払い計算の対象月になるようですが それは有給使用した場合も含みますか? 12月末に産休入る予定で2月上旬に出産予定です。 給料締日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね💦安心しました😖