コメント

3児mama
浣腸などは試してみましたでしょうか…?
#8000にご連絡して対応をきくか、泣いているのを見ているのも辛いと思います💦
なかたサンのご判断で夜間の病院に連れて行くのも、不安の解消になると思いますよ!
ちゃんとした回答になっていなくてすみません💦

きねえり
こんばんは。
息子さんお辛いですね💦
お腹を温かいタオルで暖めてあげたり、オイルつき綿棒などで刺激されましたか?息子さんの年齢にもよりますが💦
アドバイスになりませんが、早く症状回復されますように🍀
-
なかた
キツそうです😅綿棒浣腸はしましたが、出る気配がありません(。˘-_-。)9ヶ月に入り3回食になった途端、便秘になったように感じます😢たべすぎですかね😢
- 9月26日
-
なかた
アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます😢💕
- 9月26日
-
きねえり
そおゆう時期我が家もありましたよ(>_<)なんで泣いてるか分からず便秘解消されたらご機嫌戻った-!て。まだ消化がうまくいかないのかもしれませんね。消化の良いもの中心にしてみてはいかがですか?何かしてあげたいのが親なので心配ですね😟早く便秘解消されますように🍀
- 9月26日
-
なかた
そうですね😢なんでも食べるから、油断してました😓気をつけます😨ご心配ありがとうございます😊
- 9月26日

ママ
救急病院は、小児科の先生がいないと浣腸してくれないことがあります😭ただ診るだけのことがあるので、必ず#8000もしくは、救急は 病院に電話してからの方が確実ですっけ〜😭
私の息子は祝日で2件断られた、小児科の先生がいないからと、救急病院も先生が来るまで待たされました😂
-
なかた
そうなんですね😢大変でしたね(´._.`)
今日朝一で病院行ってきます😆💕- 9月26日

さとみっち
ドラッグストアに浣腸売ってるので、朝イチ買いに行ってみては?
-
なかた
そうなんですか!初耳です!見てみます🤣ありがとうございます🙆♀️💕
- 9月26日
-
さとみっち
長男の時に使ってました!!
- 9月26日
なかた
返信がきてホッとしました😂綿棒浣腸はしましたが、仕方がわるいのか出る気配がありません😂そろそろ疲れてきたので、病院に連れて行ってみようかと思います😂💦そんなんできたの?ってゆわれないか不安です😢
3児mama
出ない子は何をやっても全く出ないので、ママサンのやり方が悪いとかじゃないですよ✊
そんなこと言われませんよ😡心配なもんは心配なんですっ、
何かあってからでは遅いのと、息子君とママサンの気持ちを考えたらそんなことないですっ!!
なかた
ありがとうございます😷とりあえず、おんぶ寝からのふとん着地成功したので、朝一病院に行こうかと思います😅