高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか…下の子が土曜日から38℃、その…
高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか…
下の子が土曜日から38℃、その夜中から40℃で解熱剤使ってもすぐ40℃まで上がり今もです😭そしてついに上の子にも移ってしまいました😭コロナもインフルもかかってますがこんなに熱が高く続いてるのが初めてて😭
私も毎回子供が風邪を引いたら2日目で必ず移ってますが全くなので突発性発疹かなあと思ってましたがどうなんでしょうか😭上の子は恐らく今まで突発性発疹かかってなくて😭
一応明日2人とも病院に連れて行こうとは思っています😭
二日間下の子の夜泣きで限界迎えそうでしたか上の子も熱出して白目剥きそうです笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)

mama
症状が発熱のみで、解熱剤使ってもなかなか熱下がらなくて4日目ぐらいでやっと下がったー!と思ったらブツブツできてきて突発でした😭なかなか熱下がらないと心配ですよね😣
水分は取れていますか?脱水になるので、水分取れていなかったら救急外来に行って下さいね😣

Riiiii☺︎
移るなら突発ではないと思います🤔
食事や水分はどうですか?
謎の高熱はうちもみんなたまにありますが、移るなら感染症かな?と思いました。
3人目が最近高熱が続き、病院で喉のブツブツを言われヘルパンギーナになり長男に移りました😣
ヘルパンギーナは高熱と喉のブツブツだそうです💦喉が痛いため食事が摂りにくく水分も摂りにくいそうです😭
コメント