コメント

みっちゃんまま
うちの子はバランスボール大好きです!
横抱きで軽く跳ねてるだけで泣き止むしそのまま寝ることも多々あります👌
ただ、バランスボールはバランスを取るものに適したものでは跳ねるものではないから腰への負担は大きいと病院の先生に言われました😅
なので適度に使ってます!
みっちゃんまま
うちの子はバランスボール大好きです!
横抱きで軽く跳ねてるだけで泣き止むしそのまま寝ることも多々あります👌
ただ、バランスボールはバランスを取るものに適したものでは跳ねるものではないから腰への負担は大きいと病院の先生に言われました😅
なので適度に使ってます!
「添い乳」に関する質問
朝寝・昼寝・夜の睡眠についてです。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 寝かせる時はほぼ添い乳の10ヶ月の娘がいます 8〜9ヶ月頃までは 7:00前後に起床 9:30-10:30頃に40分〜60分朝寝 13:00-15:00頃 60〜120…
2人育児について相談です。 先月出産をして上の子2歳3ヶ月、下の子1ヶ月で 2人育児が始まりました。 今はまだ実家に帰っていてワンオペになることはないのですが、アパートに戻ってから一気にワンオペ2人育児の生活が…
断乳するのに背中を押して欲しいです… ここ数日娘が30分から1時間ごとに起きます。添い乳で寝てくれてたのが最近は一度の添い乳では寝ず、左右入れ替わりあげるのを1時間ごと…それで私は目が覚めちゃいます。 日中は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バランスボールで泣き止んでくれるのですね!
でも、腰に負担かかるのですね😭😭😭
でも試してみる価値はありそうですね❗️
毎晩ギャン泣きの息子、今日は珍しく静かに寝てくれたので、メルカリで検索してみようと思います*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
みっちゃんまま
立って抱っこしながら揺れるより私は断然バランスボールの方が腰楽です😆笑
トコちゃんベルト巻きながらいつも跳ねてます\(^-^)/
それは良かったです😊💕
❤︎さんも寝れるときゆっくり寝てくださいね😊
メルカリ最高😂