コメント
maibee
お母さんだと、ミルク出るの知ってるから哺乳瓶いや!!ってなるから、ミルク出ない人があげるのがいいと保健所の人に教わりました。
みゆめ
私は、スパウト?を練習させずにストローを最初から練習させたのですが、最初はなかなか出来ないのかなと思いますが、すぐに慣れました。
お茶や野菜ジュースの紙パックでストローの練習をさせたのですが、最初は飲み方が分からないので口に加えたら紙パックを押すようにして練習しました。
-
hikaaaari
加えてくれましたか?
ストローマグとかもいいんですかね?やっぱり根気良くなるしかないのですかね(´・ω・`;)?- 12月26日
-
みゆめ
くわえてくれたのか、くわえさせたのか覚えてないですが、どちらかをしたら押して飲ましてました。1日1パックくらいで1週間から2週間あれば自分でストローで飲めるようになりました。
ストローマグは、紙パックの練習後に使いました。ストローマグは押しても出てこないので、吸えるようにならないと飲めないので(。-∀-)- 12月26日
-
hikaaaari
根気強くやるしかないですね(._.)!
頑張ってみます♪ありがとうございました💓- 12月26日
hikaaaari
やはりそうですよね…私もそう教わったのですがシングルなのでそゆわけにもいかなくて…(´・ω・`;)