まめすけ
お腹の中にいた時に起きていた時間なのかもしれないですね😌
ガーゼケットなどで包んであげると安心してくれます☺️ 何してもダメな時もありますが😅

もも🍑
何時頃ですか?( ^_^ )
-
Ayaka
必ず11時から12時くらいからずっとギャン泣きです。
- 9月26日
-
もも🍑
その時期は室温、ミルク、オムツ、体調見て問題無ければ、基本抱っこでした!原因が分からないギャン泣きはママも戸惑うと思いますが、根気強く抱っこであやしてあげたり寝かしてあげたりしましょう😭きっと後々信頼関係に繋がりますよ( ^_^ )
- 9月26日
-
Ayaka
あやしてもギャン泣きです
- 9月26日
-
もも🍑
それでも抱っこしてましたよー😭
どんなに泣いてもいつかは泣き疲れて眠ってくれます😭一生泣き続けることはないので、その時期は自分もキツかったけど、赤ちゃんも何か伝えたいのだと思って、本当に色々試してもダメだったらとにかくずっと抱っこしてました!- 9月26日

e
2、3ヶ月の頃ありました〜😅
うちわ16時20時でギャン泣きで、家中歩き回ったり抱っこしたまま玄関出てちょっとブラブラしてましたよ^_^
1週間くらいでおさまりましたけど…泣きたい気分だったのかな?

しの
かまってかまってちゃんなんですね😌
ママさん的には大変かもしれないですが赤ちゃんはものすごくかまってほしい&甘えたいのかもしれないです☹️
たって抱っこしたりゆらゆらゆすってみたり。どうしても泣き止まない時は少し離れてみてママさんが落ち着いてからもう1回抱っこしてあげてみてください(・・)
泣き疲れて寝ちゃうかもしれないです(;_;)
ちなみにギャン泣きするのは何時頃ですか??
-
Ayaka
夜の11時から12時くらいから泣き始めます
- 9月26日
-
しの
夜泣きかな(;_;)
泣かれると自分も泣けてきちゃいますよね😢- 9月26日

はじめてのままり
魔の1ヶ月ですね😂うちもみんなそーでした💦なーにやってもほんとそれこそその時間に泣き始めて抱っこしてソファで一緒に寝てました😅
すぐに落ち着いてきますよ☺️
コメント