コメント

退会ユーザー
一度だけ終わって4日後に排卵した事あります!

らり
今回生理終わってすぐできちゃいました( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
りん
えー😱😱 検査薬とかでわかりました?
- 9月26日
-
らり
中出ししたのが生理終わってすぐだったんです(´•ω•`)w
- 9月26日
-
りん
それで妊娠されたんですか?^_^
- 9月26日
-
らり
そうです(´□`。)°゜w
でも可愛いし幸せです( *´꒳`*)੭⁾⁾
女の子でした←w✩- 9月26日
-
りん
そうなんですね😊😊 私も生理終わったら頑張ってみます👍
- 9月26日

A☻໌C mama
私はたまに生理周期が25日になるので、その予定だと生理が終わって3~4日後に排卵していました😅
なので、生理周期が短い人は生理が終わってからわりとすぐに排卵すると思います!
-
りん
私だいたい27日、28日とかです😅😅😅
- 9月26日
-
A☻໌C mama
だとすると、よっぽどストレスなどで排卵がずれないかぎり、生理終わってすぐに排卵ということはないかなと思いますよ😉
ただ、そのときの体調などにもよりますので、絶対とは言えません🙌- 9月26日
-
りん
そうですよね😅わりかし、生理周期は整ってます! 妊娠考えすぎてか先月だけ4日おくれました。 アプリの排卵予定日は4日なんで、今月末あたりから2日に一回頑張ってみようかと。
- 9月26日
-
A☻໌C mama
考えすぎると生理周期ずれますよね😂私も今二人目妊活中ですが、考えすぎてか今月は遅れてきました💦
4日が排卵日予定なら、ずれる可能性も考えてもうそろそろタイミングとりはじめても良いかもですね✨- 9月26日
-
りん
ほんと考えすぎで遅れるとかありますよね😅 今回もう生理終わりかけなんで、きれいに終わったらすぐタイミングとろうかなと迷ってます。
- 9月26日
-
A☻໌C mama
終わってすぐにタイミングとりはじめても良いと思いますよ😉
- 9月26日
-
りん
はい、末あたりから頑張ります👍
- 9月26日
りん
えー😱 あるんですねー! アプリの排卵予定日が4日なんですが、今月末あたりからタイミングとろうかな〜
そのときおりものとかどうでした?
退会ユーザー
結構稀だと思いますよ😭
随分と前なのでオリモノまでは覚えてないですが、不妊専門クリニックで
先生に「おっと、もう排卵するよ。今回早いね」って言われました😭
りん
稀なケースなんですね😅周期27日なんで、早めからタイミングとろうかなと思って。
退会ユーザー
そうですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
排卵日確定じゃないなら
排卵日付近にたくさんタイミング取っていた方が確率上がると思いますよ✨
りん
毎日はきついので、2日に一回のタイミングで頑張ってみます❗️