退会ユーザー
旦那が転勤になり退職しました🤚

はじめてのママリ🔰
夫の転勤と重なり退職しました😅💦

退会ユーザー
復帰の話をしに行った時に、ものすごい無茶な事を言われたし、私自身が転勤を告げられたので、退職しました!

m
育休中終わる頃に二人目ができ、仕事も派遣でしたが復帰するにも会社自体が移り変わってしまい復帰も未定、会自営を手伝う事で退職しました。
退会ユーザー
旦那が転勤になり退職しました🤚
はじめてのママリ🔰
夫の転勤と重なり退職しました😅💦
退会ユーザー
復帰の話をしに行った時に、ものすごい無茶な事を言われたし、私自身が転勤を告げられたので、退職しました!
m
育休中終わる頃に二人目ができ、仕事も派遣でしたが復帰するにも会社自体が移り変わってしまい復帰も未定、会自営を手伝う事で退職しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園から帰ってきた時は めちゃくちゃ元気だったのに ご飯を食べ終わってから お風呂も入らずに 寝てしまって熱っぽいと思って 体温を測ったら38.9°ありました💦 今は起きてジュースを飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント