YY
うちの子もズボン、オムツ自分で脱げるようになって
勝手に脱いでたりします😅
裸でいるのが好きで
着替えの時も1度ぬがしたら
なかなか着てくれません😣
もう諦めて、裸で遊ばせ
何かに集中してるときに
ささっと着替えさせます😅
急いでる時とか本当に困ります~
これから寒くなるし風邪ひかないか心配(><)
けいと
困りますよね〜!諦めて裸で遊ばせているときおしっこしちゃったりして、片付けが大変です💦早くトイレでおしっこできるようになるといいです!
YY
うちの子もズボン、オムツ自分で脱げるようになって
勝手に脱いでたりします😅
裸でいるのが好きで
着替えの時も1度ぬがしたら
なかなか着てくれません😣
もう諦めて、裸で遊ばせ
何かに集中してるときに
ささっと着替えさせます😅
急いでる時とか本当に困ります~
これから寒くなるし風邪ひかないか心配(><)
けいと
困りますよね〜!諦めて裸で遊ばせているときおしっこしちゃったりして、片付けが大変です💦早くトイレでおしっこできるようになるといいです!
「オムツ替え」に関する質問
5ヶ月の子の夜泣きに悩んでいます…。 1ヶ月前くらいから夜泣いて起きるのですが、あやしてもオムツ替えたりミルクあげても反り返って大泣きです。現在は完ミです。 夜は21時くらいには寝て0時頃泣いて起きる→ そこから1…
新生児 現在2:26。23:00からうんちでオムツを8回換えています。 授乳中にして、オムツ替え後の寝かしつけ中にして、オムツ交換で目が覚めて、また寝かしつけ、置いたらまたするという感じでエンドレスです。 しんどいです…
夫と別行動がしたい。 夫は本来は自由人タイプで、休日は家に居るよりも外で過ごしたい派なのですが、同時に、家族サービスして私を喜ばせたいと考えています。(家庭を顧みないみたいに周囲から思われたくない、家族を大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント