※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
帝王切開組👱‍♀️(25)
妊娠・出産

妊娠前43㌔から現在58㌔に増え、心配なことがあるようです。木曜日の病院で安心できる情報を得られるでしょう。

妊娠前43㌔。
現在58㌔。

こんなにも太るなんて😑

もうゴール寸前だけど
いつ陣痛来るか分からないし、

自分の骨盤狭くて赤ちゃん頭ハマれないのかな?とか
マイナーな事ばっかり頭に思い浮かんじゃう😫

子宮口もまだ開いてないんだろうなぁ。
木曜日病院だけど
なんか心配😔

コメント

ミニちゃん

わたしも陣痛待ちです😂
先週子宮口3センチ開いてて柔らかいから陣痛早くくるかもね~って言われてたけど前兆らしきものはなにもないです😓

しろくま

自分は下の子の時
妊娠前52キロ
出産前68キロでした😂
でも母乳である程度痩せますよ!
骨盤は赤ちゃん通る時に開くし
赤ちゃんも頭蓋骨を何重にも重ねて小さくして通ってくるので意外と通るものです😊
上の子の時は子宮口開いてなくても陣痛来ました!
赤ちゃんもママに会えること楽しみにしてるので頑張ってください😁

ゆあん

大丈夫ですよ!
まず5キロは痩せます。そこから徐々に痩せていきます。

妊婦さんには旦那さんも、先生も助産師さんもついてます。赤ちゃんはたったひとりで暗い道を通ってくる…とっても孤独だと。そう考えたらポジティブに!!
早く赤ちゃんに逢いたいですね。
ステキな出産になりますように。

はな

出産直前、いろんなことが不安ですよね!!!わかります!!!!
体重増加、出産の不安、入院中の家のこと、産後の体やおっぱいのこととか…

私も体重かなり増えて、49kg→62kgでした😅
食欲がすごくて…でも、母になるため!出産に備えるため!しかたないですよね☹️‼️
落ち着いたら戻しましょう(^^)

出産は、39週の内診でまだ子宮口指一本分くらいって言われて、まだまだ産まれなそう…って思ってたその日に陣痛来ました!
陣痛は、いつ来るかわかりませんよ‼️

産まれてみると、あんなに不安だったことは全部どうでもいいくらい、赤ちゃんに夢中です👶💓

不安いっぱいでも、もうすぐかわいいかわちゃんに会えることだけは確かです‼️
楽しみにしててください(^^)♬

chiii

妊娠中って色んなことが不安に感じますよね…私もそうでした👶🏾色々検索すればするほど不安になったりしてました(笑)
今まで特に先生に言われていないのであれば大丈夫なんですよ👌🏾子宮口開いてなくてもそれはそれで促進剤やら方法はあるし大丈夫だと思います♡
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪♪

mom

まだ20なんだから余裕で落ちる🙌🙌🙌
頑張れー!