コメント

がわちゃん
入院はしたことないのでわかりませんが…(;´ェ`)
周りにコンビニや手軽に物を買える施設がないので準備はちゃんとしていったほうがいいかと思います!!!
がわちゃん
入院はしたことないのでわかりませんが…(;´ェ`)
周りにコンビニや手軽に物を買える施設がないので準備はちゃんとしていったほうがいいかと思います!!!
「病院」に関する質問
弟が高校生で彼女も高校生です。 彼女が妊娠しました。 先週で6週、心拍確認済み 明日両家の親のみで話し合いをするそうです。 それを踏まえて木曜日に当事者も一緒に両家で話し合いをするみたいです。 男の親はなにを…
突発性発疹について教えてください 38〜40℃の熱が4日間続き、 熱が下がったのちに顔や体に発疹が出ていました。 熱が下がってからも食欲がほぼ戻らず ひとくち、ふたくちでもういらない、とされます。 そしてとにか…
夫婦で財布一緒にされてる方に質問です! 今までは財布別だったのですが、仕事復帰後から一緒にしようかと話になりました。 どこまで一緒なのかラインが分かりません! 旦那の奨学金、2人の病院代やコンタクト代なども一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよぴー
ありがとうございます!そうですよね~周りに何もなくてびっくりですよ(。>д<)忘れ物してもどうしようもないって感じですよね(;・ω・)