産婦人科・小児科 静岡県立こども病院に子どもが入院して付き添いされた方いますか?大阪に… 静岡県立こども病院に子どもが入院して付き添いされた方いますか?大阪に住んでいるので私も静岡に泊まらなければならないのですがこれはもっていった方がいいよっていうのとかあればアドバイスください! 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 病院 静岡県 ひよぴー(10歳, 12歳) コメント がわちゃん 入院はしたことないのでわかりませんが…(;´ェ`) 周りにコンビニや手軽に物を買える施設がないので準備はちゃんとしていったほうがいいかと思います!!! 12月27日 ひよぴー ありがとうございます!そうですよね~周りに何もなくてびっくりですよ(。>д<)忘れ物してもどうしようもないって感じですよね(;・ω・) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよぴー
ありがとうございます!そうですよね~周りに何もなくてびっくりですよ(。>д<)忘れ物してもどうしようもないって感じですよね(;・ω・)