※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちみちゃん
ココロ・悩み

膣の匂いについては個人差があります。無臭が一般的ですが、自分の匂いに気になる方もいます。

変な話、というかデリケートなお話なのですが...

皆さん膣の匂いって臭いですか?

他の同性の人の匂いなんてわからないですが、
夫に比べて自分の性器はとても匂います。

昔からなので体質なのだと思いますが、
ちょっとしょっぱそうな匂いというか
自分では嫌な匂いではないのですが、触られると指に匂いがつくのが分かるくらい匂いがします。

普通は無臭なのでしょうか?

コメント

何が正解かはわかりませんが…特ににおいが気になったことはないですね🤔💦

• いちみちゃん

いちみちゃん

変な質問に返信ありがとうございます😂✨✨
    匂いはしないってことですか?
    変なこと言いますが、例えばご自分で触られたあとに指に匂いがついたりしませんか?🙄💦💦

• 9月25日
さー

大体多少なりとも触れば指に匂いはつきます。 まあ、その日のおりものの量とかでも変わるとは思いますが。風俗していて3ピーなどで女の人と絡むこと何度かしてきましたが膣洗浄して綺麗にしていても多少なりとも匂いはあります。ただ匂いがキツすぎる場合は病気の可能性も出てきたりもしますが体質もありますしね。生理前後とかでもまた変わります。

• いちみちゃん

いちみちゃん

コメントありがとうこざいます😭✨
    そうなんですね!ちょっと安心しました!
    ちなみに匂いがきついな〜と思うような人もいましたか?どんな匂いでしたか?💦😳

• 9月25日
  • さー

さー

ツーンとした匂いですかね? あとは生理後の匂いに似た感じって言えばわかりますかね??おりものがサラサラしてる時は匂いも薄くおりものが少しベッタリしてるようなときは匂いもきつくなります。あとはおしっことかで混ざることもその日のトイレの回数とか多いとおりものと尿がまざって変な匂いにはなります(笑)お風呂上がりでトイレ行ってないのに時間たったら匂いがきついと思うなら市販でも膣洗浄のものが売ってるので試してみるのもありですよ!!

• 9月25日