コメント
退会ユーザー
何が正解かはわかりませんが…特ににおいが気になったことはないですね🤔💦
さー
大体多少なりとも触れば指に匂いはつきます。 まあ、その日のおりものの量とかでも変わるとは思いますが。風俗していて3ピーなどで女の人と絡むこと何度かしてきましたが膣洗浄して綺麗にしていても多少なりとも匂いはあります。ただ匂いがキツすぎる場合は病気の可能性も出てきたりもしますが体質もありますしね。生理前後とかでもまた変わります。
-
いちみちゃん
コメントありがとうこざいます😭✨
そうなんですね!ちょっと安心しました!
ちなみに匂いがきついな〜と思うような人もいましたか?どんな匂いでしたか?💦😳- 9月25日
-
さー
ツーンとした匂いですかね? あとは生理後の匂いに似た感じって言えばわかりますかね??おりものがサラサラしてる時は匂いも薄くおりものが少しベッタリしてるようなときは匂いもきつくなります。あとはおしっことかで混ざることもその日のトイレの回数とか多いとおりものと尿がまざって変な匂いにはなります(笑)お風呂上がりでトイレ行ってないのに時間たったら匂いがきついと思うなら市販でも膣洗浄のものが売ってるので試してみるのもありですよ!!
- 9月25日
いちみちゃん
変な質問に返信ありがとうございます😂✨✨
匂いはしないってことですか?
変なこと言いますが、例えばご自分で触られたあとに指に匂いがついたりしませんか?🙄💦💦