退会ユーザー
5ヶ月ですがうちもずーっとグズグズ。。
今日は30分くらいしか寝てくれてません(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが同じく今日はグズグズ朝寝と昼寝で1時間ちょっとしか寝てません😭😭😭
天候ですかね😭
退会ユーザー
家もご機嫌でいくらでもひとりでコロコロしてる日もあれば、
ほぼグズグズしてる日もあったりその日で違いますよ~♥
上のかたも書いてるように、こんなちっちゃくても人間ですもんね☆
大人も機嫌悪いときありますから(^w^)子供もそんな日もありますよきっと☆
nyonsama836
ウチの子も今日は1日グズグズです😭起きてる時は常にグズグズです(;ω;)
寝てもすぐ起きるし…。
rion
4ヶ月ですが、昨日はグズグズ、ギャン泣き。今日はぼちぼちご機嫌。
日によりますね…!
エリ
うちの娘も3ヶ月半ですが昨日と今日はグズグズです。。。ギャン泣き止まらず大変でした。。。私だけじゃないってわかっただけでも気が楽になりました!!!これからお風呂に入れます。またギャン泣きするかな。。。
nn
今4ヶ月ですが、今日は同じくグズグズでした😂
今日とゆうか、、、最近ずっとグズグズで、抱っこマンです🤣腱鞘炎も痛いけど、抱っこじゃないと泣いちゃうし。。
もう少し1人遊びできたら、本人も楽じゃなかろうかと思うのですが😔
でも、皆さんも同じ感じなので、すごく気が楽になりました‼️笑
頑張りましょう〜〜♡
Siss
皆さんグズグズでちょっと安心しました…うちも今日は置きてる間グズグズ…ボールのオモチャが自分の意思と違う方向に転がって怒り爆発…もー寝ててくれって思いました。まだ寝てくれるだけありがとう💦
お天気悪いとこっちも具合悪くて疲れ溜まります…皆さんのコメント見てホッとしました‼︎
回答になってなくてすみません💦
yukko
メンタルリープに入ってるのかもしれませんね💡
私はママリでメンタルリープという言葉を見て、検索かけて知ったのですがなるほど〰️‼️でした。
ぽん
同じ境遇の方が沢山いてくれて何故か楽になりました😂
今日は昨日と同じ天気だけど少しグズグズはマシになった気もします😂
早く意思疎通できるようになりたいです🙌🏻💗
コメント