妊娠・出産 臨月に入ってから食欲のある日便秘が原因かわかりませんが食欲のない日… 臨月に入ってから食欲のある日 便秘が原因かわかりませんが食欲のない日の 差が激しいです😢 今まで順調にきていたのでラストスパートが こんなんでいいのか不安です😢 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 臨月 パート めめ(6歳) コメント riiiii お腹が大きくなるにつれて 胃が圧迫(?)されて、 食欲は落ちると聞きましたよ! 実際私も食べたいのにすぐにお腹いっぱいになりました! 9月25日 めめ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 臨月でお腹が下がってきているので もうその圧迫?は終わったものだと 思い込んでました😳 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
臨月でお腹が下がってきているので
もうその圧迫?は終わったものだと
思い込んでました😳