コメント
🌷
うちはよく支援センター行きます☺
先生や他のママも声かけてくれ刺激をいっぱいもらってると思います!
上の子の時から行っているので、ママ友ではないけど、お話しする知り合いはたくさんできました。自分の気分転換にもなってます😊
🌷
うちはよく支援センター行きます☺
先生や他のママも声かけてくれ刺激をいっぱいもらってると思います!
上の子の時から行っているので、ママ友ではないけど、お話しする知り合いはたくさんできました。自分の気分転換にもなってます😊
「イベント」に関する質問
皆さんならどうしますか? 娘が来月2歳の誕生日を迎えます。 イベントごとのケーキを我が家は同じケーキ屋さんで買っていて 去年の誕生日もそこのケーキでお祝いしました。 味も美味しいんですが、見た目も華やかで 写…
幼稚園休ませて耳鼻科に行くのアリですかね?💦 年長の子が数日前から鼻水があり、早めに耳鼻科に行きたいのですが今日は夕方から園のイベントがあって無理でした💧 上に小2の子がいるので放課後行くのもお留守番不安なた…
幼稚園決定後に、園を変更された方おられますか??🥹 10月1日の一斉願書受付日にある幼稚園に願書を出したのですが、その後の面接やイベントで少し先生の対応などに違和感を感じるようになってしまい...子供も初対面で怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
いいですね😊
支援センターまだ早いかなと思ってデビューしてません。いつくらいから行き始めましたか??
🌷
上の子は9ヶ月、下は2ヶ月になる少し前から行き始めました!