妊活 いつもに比べて今回は高温期の体温が低めで低温期との差があまりないで… いつもに比べて今回は高温期の体温が低めで 低温期との差があまりないです。 これは無排卵ってことでしょうか?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 高温期 無排卵 体温 低温期 まめちゃん コメント らじもらら🐥 排卵してそうに見えます😲 寒くなってきたからですかね😌? 9月25日 まめちゃん ほんとですか?😍 いつもと違うってだけで不安で不安で。゚(゚^o^゚)゚。 ありがとうございます💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
ほんとですか?😍
いつもと違うってだけで不安で不安で。゚(゚^o^゚)゚。
ありがとうございます💕