妊活 今日は、夕方に茶おりが出たからまさか❗って、思っていたのに…今になっ… 今日は、夕方に茶おりが出たからまさか❗って、思っていたのに…今になって、生理が来ちゃったみたい(´д`|||) 昨日は、検査薬に薄く線が出たのに、サンタさんからのプレゼンとはなかったみたい😭 予定日も1日早いし😱 次頑張りたいな✨ 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 茶おり いせみな(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も今月のはじめ、同じことがありました(TT) お互いがんばりましょうね!! 12月26日 いせみな 本当ですか‼ 凄く期待しちゃったりしてたのに…凄く残念で😢 お互い次頑張りましょうね❤ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
本当ですか‼
凄く期待しちゃったりしてたのに…凄く残念で😢
お互い次頑張りましょうね❤