妊活 初めてホルモン周期で体外受精したのですが、BT5.6の検査薬です。BT6だ… 初めてホルモン周期で体外受精したのですが、 BT5.6の検査薬です。 BT6だとしっかり出る方も多いとは思うんですけど、まだこれからだと思っていいと思いますか?😂 このペースでしっかり陽性だった方いたら教えていただきたいです😂🫶🏼 最終更新:12分前 お気に入り 1 体外受精 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT5は同じぐらいBT6はもう少し濃かったです! このまま濃くなってくれるといいですね🥺 44分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりちょっと薄いですよね😂 ソワソワしながら判定日待ちます、、 17分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと薄いですよね😂
ソワソワしながら判定日待ちます、、