※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
お出かけ

大人も子供も楽しめる室内の遊び場ってありますか?日曜日友達家族と遊ぶ…

大人も子供も楽しめる室内の遊び場ってありますか?日曜日友達家族と遊ぶのですが雨予報なので室内にしよーかな思ったのですが、どこがいいのかなー思いました。

コメント

きむきむ

どの辺りですかー?
東京?名古屋?大阪??

• ゆづまま

ゆづまま

東京です。すいません。書き忘れました。

• 9月25日
  • きむきむ

きむきむ

あー😭残念。。わからない😞
    私は大阪なので、大阪に来られることがあったら、聞いてくださいっ!!
    おススメのところ、お伝えします🌟

• 9月25日
天音

ボールネンド的な室内遊び場や…
何歳ぐらいですか?

私たちは今度、おかあさんといっしょの映画に行こうと思います✨
初めての映画館で、動きまわっても大丈夫らしいので楽しみです😀

• ゆづまま

ゆづまま

下に書いてしまいごめんなさい。

• 9月25日

都内でしたら、よく行くのは後楽園のアソボーノ、池袋東武に入ってるいないないばぁ!のプレイルームが多いです(^^)
ただ、特にアソボーノは、日曜の雨の日はめちゃ混むと思うので、早めに行かないと並ぶ可能性がありますので注意です❣️

• ゆづまま

ゆづまま

池袋にそんなのがあるなんて知らなかったです!

後楽園のアソボーノって大人1人につき子供1人の、料金ですか?お互い旦那もいるのですがまたそれは別にとられますよね?

• 9月25日

退会ユーザー

そうですね💦子供含め、人数分入場料かかってしまいますね😎💦

• 9月25日
ゆづまま

2歳1ヶ月とと2歳11ヶ月です!

動き回っていいのはいいですね!

ボーネルンドの室内は大人1人につき子供1人の値段ですよね?お互い旦那もいるのですがそれはまた別に料金かかりますよね?