コメント
ぱん☺︎☺︎
百日ぜきやウイルス性きよる咳など、5ヶ月の赤ちゃんでも希にかかる子がいるので病院に連れて行ってあげればいきですよ😄
Paruparu
ウチの子も咳が続いています💦頻繁ではなくて時々なので病院連れて行っても先生の前で咳するか分からないし病院行くの迷ってます😭
特にそれ以外は症状ないし、小児科行って風邪もらうのも嫌だしな。。
答えじゃなくてすみません。
ウチも同じ状況だったので😅
-
まぁ
うちの子も時々なんですよね。
同じ理由で病院に行くか迷い、
ママリで質問してみました😂- 9月25日
まる
わが子の場合は咳と熱があり受診したら、急性口頭炎、いわゆる風邪でした!おっぱいも飲まずグズグズで大変でしたが、3週間たった今やっと咳も落ち着き元気です😆✨
乾燥やハウスダスト、鼻水による咳など原因はたくさんありますよ✨熱出てなく元気なら心配いらないと思います⭐️
-
まぁ
元気になってよかったですね😭
元気なので大丈夫ですかね😂- 9月25日
りろ
うちも1週間ぐらい続いたあと熱が出て、RSウイルスと診断され、入院になりました(´・ω・`)
機嫌も良く飲みも悪くないなら様子見で大丈夫かと、、、
鼻は出てないですか??
まだ続くようなら一度受診してもいいと思います(>_<)
お大事に✦ฺ
-
まぁ
鼻は今日からでました!
少しグズグズしてきたので、
心配になってきてます。
明後日の予防接種は受けない方が良さそうですよね😭- 9月25日
-
りろ
予防接種当日の様子によりますね(´・ω・`)
うちも予防接種当日に発熱したのでキャンセルしました(>_<)
鼻もずるずるになったら痰が絡んで悪化するので吸えるならこまめに吸ってあげたらいいと思います(>_<)- 9月25日
-
まぁ
わかりました!
ありがとうございます😂- 9月25日
まぁ
そうなんですね。。。