※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

4歳でクリスマスプレゼント何がほしいとか言いますか?ちなみに男の子お…

4歳でクリスマスプレゼント何がほしいとか言いますか?
ちなみに男の子おすすめあれば教えてください!

コメント

めろ

うちの長男はプラレールがずっと好きで、2歳くらいから買ってましたが
まだ持ってない連結の新幹線とか駅とかいろいろ欲しいものを言ってます。
YouTubeやDVD、カタログで見たり、おもちゃのサンプル見たりして
これほしいって言ってきます😂

初めてのママリ

うちの来月4歳の下の子はお買い物行った時に虫や恐竜のフィギュア持ってきて『これ欲しい。クリスマスに買って』って言ってきます。トイザらスのカタログやテレビCM見た時、保育園のお友達が持ってるもので気になるものがあった時も言ってきます。
好きな物はお正月にじいじが買ってくれるかもなので、クリスマスは親があげたいものを与えてる感じです😅
去年4歳だった上の子はレゴにしました。最初は???で失敗だったかな?って思ったけど、すぐに遊び慣れました。今年は買い足しにする予定です。