コメント

退会ユーザー
想像妊娠はちゃんと陽性出てます☆
ので、ただ排卵が遅れただけ?
ホルモンバランスの乱れ、だと
思いますよ??

アミ
排卵日はあってますか?(>_<)
-
きなこ
アプリで管理はしているのですが、今まで基礎体温を付けたことがないのでアプリ便りでしてました😣
排卵日がズレるとかよく分からなくて…でも1週間遅れることあるのでしょうか😨
リセットならもう早く生理来て欲しいです😢- 9月25日
-
アミ
排卵日がずれれば
生理予定日もずれますよ💦
アプリがあってるときもあれば
違う月もあるはずです。
1週間違わなくても3日違えばまだ生理は来ないはずですし☺️💦
キチンと妊活したいなら
せめて排卵日検査薬はしたほうが
タイミングが今よりは正確に出来ると思います(>_<)
ゆるくしてる妊活ならアプリでもいいかもしれませんが💦- 9月25日
-
アミ
排卵日は人によりズレますが
排卵日から生理の2週間という期間はほぼ変わりませんので
生理が来た日から逆算したその日が排卵日だったということです(>_<)
なので排卵日合わせないと
もったいないですよ〜😭- 9月25日

みぃ
今回排卵日6日くらいずれました😣
いつも病院で卵胞の確認と、基礎体温をつかって、アプリも使って、どのくらい誤差があるかも見ています!
基礎体温では、アプリの排卵しそうな期間と重なっていましたが、病院でみたところ、排卵日予定をすぎても排卵していませんでした😞
なので、今回は生理も6日くらいはずれるのではないかという予想です!
生理周期は28日でずれても1日のタイプなのですごいまれですが😱
なので、排卵がおくれれば、生理もおくれるということはあるかもしれませんね!
でも、こんなに遅れてるなら妊娠してることを期待したいですよね♡!!
きなこ
想像妊娠で陽性出るんですか!?初めて聞きました😳
なんだか期待ばかりしてしまって情けなく感じてしまいます…