※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ココロ・悩み

最近ずっと気持ち悪くて、つわりが戻ったみたいですが、つわりじゃないと信じたいです。20週に入りました。

今日から20週に入りました。
なんかここ最近ずっと気持ち悪くて( > <。)
つわりが戻ったみたいに …
でもつわりじゃないと信じたい、

コメント

syumam

わたしの場合ですが、つわり終わったと思いきや、ふとした瞬間にまたつわりってことありましたー😭💭
でも逆に考えたら
つわりじゃないってことは何か他に病気とかってこともあるので、つわりの方が妊婦さんはいいのかも、、、って思うようにして乗り越えました😂👐🏽

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

アドバイスありがとうございます😭✨
    はい!頑張って乗り越えます!

• 9月25日
かも

気持ち悪くなるときにお腹張ったりしてませんか?
私もつわり終わってしばらくしてからまた吐くようになり、病院で軽く聞いたら切迫早産でした。
お腹が張るから胃が圧迫されて吐いてたみたいです。

つわり、点滴や漢方薬で軽減できるので我慢しすぎないでくださいね。

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

最近トイレが近くて我慢してる時くらい、お腹が張るだけです!
    そうなんですね(。-_-。)!
    ありがとうございます😭💓

• 9月25日
nakigank^^

私も終わったと思ったら1ヶ月後に何故か気持ち悪い。。また食べたいものが浮かばない〜〜ってなりました。
たぶん赤ちゃんが大きくなって胃が押し上げられたせいみたいです。
だから辛いけど赤ちゃんが成長してくれてる証なので辛いけど仕方ないって乗り越えてました☺️

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

そうだったんですね(>_<。)
    教えてくれてありがとうございます!
    乗り越えます🌟

• 9月26日