妊娠・出産 陣痛の間隔ってお腹の張りを測ればいいんですか!?なんだか生理痛みたい… 陣痛の間隔ってお腹の張りを測ればいいんですか!? なんだか生理痛みたいな鈍痛と腰痛が一定に起きてる気がします。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り 鈍痛 まめ🐻(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 張りと鈍痛は同時に来ていますか? 痛く感じている時間をタイマーで測って、痛くない時間も測って下さい。 間隔ってのは痛くない時間の事です! 9月25日 まめ🐻 張りと鈍痛同時に来ています。 10分切ってるんですが、我慢出来る痛みで睡眠も取れそうなのですが、、 このまま寝て遠のくという事もあるのでしょうか? 9月25日 退会ユーザー 寝てしまえるのなら本陣痛ほど痛くないって事だと思います。 寝ちゃえるなら寝ちゃって良いと思いますよ☝️ 本陣痛ならまた痛くて起きると思いますし^_^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐻
張りと鈍痛同時に来ています。
10分切ってるんですが、我慢出来る痛みで睡眠も取れそうなのですが、、
このまま寝て遠のくという事もあるのでしょうか?
退会ユーザー
寝てしまえるのなら本陣痛ほど痛くないって事だと思います。
寝ちゃえるなら寝ちゃって良いと思いますよ☝️
本陣痛ならまた痛くて起きると思いますし^_^