コメント
ママ
同じく寝れないです!
ママ
同じく寝れないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
仕事での話なのですが、常に「遅いかもしれないから、もっと早くしなきゃ。」「また遅れてる、こんなんじゃだめだ。早くしなきゃ遅いと言われてしまう。」と焦る気持ちがあります😢特に遅いと言われたわけではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐⭐⭐
おはようございます。
その後寝れましたか?
こちらは、30分くらいかな?寝れました。寝れないの辛いですよね…
ママ
全くです😂
今日は旦那も出張でいないので、もう電気つけてめざましテレビ見てます笑
⭐⭐⭐
そうでしたか、お互い今晩はゆっくり寝れたらいいですね…(^-^;
ママ
本当ですね💦
昼夜逆転生活なおりますように💕