※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
妊娠・出産

もう少しで34週 赤ちゃんがグニョングニョン動いててねれません。

もう少しで34週 赤ちゃんがグニョングニョン動いててねれません。

コメント

ベルナデット

今から寝るから静かにしてー
って語りかけてみましょう!!
それでも無理なら、残念ながら諦めるしかないですね(笑)

• あさみ

あさみ

ですよね😣諦めるしかないんですかね😣携帯とかいじってるときは。おとなしいのに。
    寝るとなると、暴れます😥(笑)

• 9月24日
  • ベルナデット

ベルナデット

それ、わかります!!
    何でなんですかねーやっぱり寝る前だとリラックスするから動きたくなるんですかねー(´-ω-`)

• 9月24日
  • あさみ

あさみ

分かりますか!?😢😢
    そうなんですかね😵ちょっとやめてほしい気持ちがあります(笑)正直(笑)

• 9月24日
  • ベルナデット

ベルナデット

実は二人目の妊娠なので、わかります!!(笑)おまけに一人目はしゃっくりも連発する子で、二重で気になって寝れませんでした!!
    大人しくなったとしても、早朝にぐにゃぐにゃ動くのもやめてほしいところですね…………!!笑っちゃうけど目が覚めちゃう(*≧∀≦*)

• 9月24日
  • あさみ

あさみ

二人目妊娠中なんですね!アタシも同じです😊
    ですね(笑)おちおち寝てられませんね😥
    早朝も結構動くんですね!早朝は今のところアタシは大丈夫ですね!

• 9月24日
  • ベルナデット

ベルナデット

おお!同じでしたか(*´ω`*)
    出産したらてんてこ舞になりそうで考えたくないですよねー可愛いだろうけども✨
    私は気付かなかったんですが、早朝にたまたまお腹に手をかけてた旦那が目が覚めるほどに動いてたらしいです(笑)
    寝てしまえば睡眠も案外こちらのものかも?!

• 9月24日
  • あさみ

あさみ

ですねー(笑)色々と不安だらけですが(笑)何とかなりますよね😂
    おーー!もしたしたら(パパの手だー!!!)って分かったのかも😁
    寝たい!寝たいのですが寝れないー💔

• 9月25日
3度目のままり🔰

私もまさに今ぐにょんぐにょん動いているのを感じます😂
寝るのにーとも思いますが、でもかわいくてたまらないです♥♥笑

• あさみ

あさみ

おんなじですね(笑)😂
    可愛くてたまらないのですが😣風邪をこじらせてて😅ちょっと辛いので寝たいです😂😂

• 9月24日
  • 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

風邪は辛いですね😣赤ちゃんもママのこと心配して大丈夫かなー?って動いてるのかもですね!早く良くなってお互いかわいいかわいい赤ちゃん産みましょー♥

• 9月24日
  • あさみ

あさみ

あっ😍そうなんですかね😢
    ありがとうございます!
    そうですね!お互い頑張りましょう😁

• 9月25日