コメント

ベルナデット
今から寝るから静かにしてー
って語りかけてみましょう!!
それでも無理なら、残念ながら諦めるしかないですね(笑)

3度目のままり🔰
私もまさに今ぐにょんぐにょん動いているのを感じます😂
寝るのにーとも思いますが、でもかわいくてたまらないです♥♥笑
-
あさみ
おんなじですね(笑)😂
可愛くてたまらないのですが😣風邪をこじらせてて😅ちょっと辛いので寝たいです😂😂- 9月24日
-
3度目のままり🔰
風邪は辛いですね😣赤ちゃんもママのこと心配して大丈夫かなー?って動いてるのかもですね!早く良くなってお互いかわいいかわいい赤ちゃん産みましょー♥
- 9月24日
-
あさみ
あっ😍そうなんですかね😢
ありがとうございます!
そうですね!お互い頑張りましょう😁- 9月25日
あさみ
ですよね😣諦めるしかないんですかね😣携帯とかいじってるときは。おとなしいのに。
寝るとなると、暴れます😥(笑)
ベルナデット
それ、わかります!!
何でなんですかねーやっぱり寝る前だとリラックスするから動きたくなるんですかねー(´-ω-`)
あさみ
分かりますか!?😢😢
そうなんですかね😵ちょっとやめてほしい気持ちがあります(笑)正直(笑)
ベルナデット
実は二人目の妊娠なので、わかります!!(笑)おまけに一人目はしゃっくりも連発する子で、二重で気になって寝れませんでした!!
大人しくなったとしても、早朝にぐにゃぐにゃ動くのもやめてほしいところですね…………!!笑っちゃうけど目が覚めちゃう(*≧∀≦*)
あさみ
二人目妊娠中なんですね!アタシも同じです😊
ですね(笑)おちおち寝てられませんね😥
早朝も結構動くんですね!早朝は今のところアタシは大丈夫ですね!
ベルナデット
おお!同じでしたか(*´ω`*)
出産したらてんてこ舞になりそうで考えたくないですよねー可愛いだろうけども✨
私は気付かなかったんですが、早朝にたまたまお腹に手をかけてた旦那が目が覚めるほどに動いてたらしいです(笑)
寝てしまえば睡眠も案外こちらのものかも?!
あさみ
ですねー(笑)色々と不安だらけですが(笑)何とかなりますよね😂
おーー!もしたしたら(パパの手だー!!!)って分かったのかも😁
寝たい!寝たいのですが寝れないー💔