妊活 2人目妊活中卵胞チェック+排卵検査薬でタイミングはほぼ合ってるはず。… 2人目妊活中 卵胞チェック+排卵検査薬でタイミングはほぼ合ってるはず。 待ちきれず、4日前にフライングして真っ白。 昨日生理予定日。 下腹部違和感あるし濡れてる感じするし…今にも血が出そうな気がする。 今朝フライングして真っ白、陰性。 生理よ、来るなら早く来てくれ! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 卵胞チェック ぽん酢(4歳8ヶ月, 8歳) コメント mi♡ 分かります😫 遅れて、期待させて、来るパターンが一番嫌ですよね😵 9月24日 ぽん酢 嫌ですよね😖 タイミング取ると1日が長く感じます💦 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん酢
嫌ですよね😖
タイミング取ると1日が長く感じます💦