コメント

ちょこすこーん
しませんでした!
今も後期に入って恥骨痛が酷いので、お散歩に連れていってません。
晴れているのに家の中で息子が一人で遊んでいるのを見るのは辛かったです。保育園に行かせてれば友達と遊べたのかなーとか。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも満足に動けない自分と外に出ても、万が一の時に息子に追い付けないし、守ってあげられない…と考えると、無理してまでやることないなと思いました。
今は息子の兄弟の命を守ることを第一に考えて、「産まれたらまた一緒に公園に行ったり沢山遊ぼうね!」って話してます。

みーこ
私もそんな感じでした😢
上の子には申し訳ないけどつわりの時は外出なしのほぼDVDを見せてる感じでした💦
今は身体の事も大切にしなきゃいけない時期なので、割り切ってゆっくりしていいと思います(*^^*)
落ち着いたらまた沢山遊びに行こうねって心で思いながら過ごしていました✊
早くつわり落ち着くといいですね✨
-
❤️
ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね(;_;)
でも割り切って産まれたらたくさん遊んであげようと思います(^_^)✨
ありがとうございます💕- 9月24日

ま
同じくです(;_;)
昼間は大丈夫って日がたまーにあるのでその時に短時間ですが公園に連れてってます💡
外遊び大好きなのにほぼ毎日引きこもってるので本当に申し訳ないなと思います😭
-
❤️
短時間でも公園連れていってあげるだけでも偉いですよ😭🙏
私はスーパー行くのすらやっとで😢
毎日申し訳ない気持ちしかないですよね(;_;)
お互い早くつわりから解放されますように😢- 9月24日
❤️
私も保育園に入れておけばよかったと思ってます(;_;)
たしかに、出先で倒れたりしたら大変ですもんね。
産まれたらいっぱい遊んであげようと思います。