※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちょ
家族・旦那

この3連休、なーんもしなかったな…子供の面倒も見ない、家事も手伝わな…

この3連休、なーんもしなかったな…
子供の面倒も見ない、家事も手伝わない。
自分はテレビゲームなスマホゲームかタブレットでYouTubeばかり…
こっちは2人の相手して、家事して下の子暴れてるのに助けもないのかい…
それで文句ばかり、口だけは偉そうに……
この3日ヘトヘトだよ。
いない方がマシだよ!

コメント

ライラ

休みって言っても、結果見てくれないですよね。うちも、同じです
うちも、YouTubeばかりです
今日も、子供が、ベットから、落ちそうになってるのも気づいてなくて、あげくのはてに、子供をYouTubeであやす。かと思えば掃除機かけて、子供に、お母さんが、ちゃんとしないから、してるんだよーとか、ご飯は、あげない、ウンチしたら、臭いって言って逃げる、なんなんですかね本当に(>人<;)

• ぽちょ

ぽちょ

返事ありがとうございます!
    うちも同じです😢
    タブレットやテレビゲーム見せてりゃ、相手してると思ってるんですよね…
    うちもご飯やパンツ替えは私だけ…
    うんちしてる、くせぇしか言わない。
    臭いなら替えてくれればいいのに💢
    もう頼むんでも文句ばかりだから頼むのも嫌です。

• 9月24日
  • ライラ

ライラ

わかります😢
    同じですね(>人<;)
    こっちは、ちゃんとしてるのに、あげくのはてには、何も出来てないみたいな、嫌味ばかり、
    たしかに、私も、頼むのが嫌で、たまに、イライラする時は、フルシカトします( ◠‿◠ )
    最近、用事とか頼まれても、私、体一つしかないから、子供の事、全てしないと、ダメだから、自分でしてもらえる?私も、忙しいからねぇとか、嫌味言ってやります(>人<;)

• 9月24日