コメント
ライラ
休みって言っても、結果見てくれないですよね。うちも、同じです
うちも、YouTubeばかりです
今日も、子供が、ベットから、落ちそうになってるのも気づいてなくて、あげくのはてに、子供をYouTubeであやす。かと思えば掃除機かけて、子供に、お母さんが、ちゃんとしないから、してるんだよーとか、ご飯は、あげない、ウンチしたら、臭いって言って逃げる、なんなんですかね本当に(>人<;)
ライラ
休みって言っても、結果見てくれないですよね。うちも、同じです
うちも、YouTubeばかりです
今日も、子供が、ベットから、落ちそうになってるのも気づいてなくて、あげくのはてに、子供をYouTubeであやす。かと思えば掃除機かけて、子供に、お母さんが、ちゃんとしないから、してるんだよーとか、ご飯は、あげない、ウンチしたら、臭いって言って逃げる、なんなんですかね本当に(>人<;)
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちょ
返事ありがとうございます!
うちも同じです😢
タブレットやテレビゲーム見せてりゃ、相手してると思ってるんですよね…
うちもご飯やパンツ替えは私だけ…
うんちしてる、くせぇしか言わない。
臭いなら替えてくれればいいのに💢
もう頼むんでも文句ばかりだから頼むのも嫌です。
ライラ
わかります😢
同じですね(>人<;)
こっちは、ちゃんとしてるのに、あげくのはてには、何も出来てないみたいな、嫌味ばかり、
たしかに、私も、頼むのが嫌で、たまに、イライラする時は、フルシカトします( ◠‿◠ )
最近、用事とか頼まれても、私、体一つしかないから、子供の事、全てしないと、ダメだから、自分でしてもらえる?私も、忙しいからねぇとか、嫌味言ってやります(>人<;)