妊娠・出産 出産前の白いおりものが増えてきていますが、前兆ではありませんか? 出産前の普通に白いおりものは 前兆とかではないですよね?(笑) 少し粘っこい白いおりものです 最近少し増えてきた気がします 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 おりもの 出産前 白いおりもの m .(6歳) コメント ももか 出産する1週間前くらいから増えましたよ! 9月24日 m . そうなんですね! 今は予定日超過中なので 今から一週間後とかだったら 悲しくなります😂 9月24日 ももか お腹の居心地がいいんですね✨でももう少しで会えますね💕 9月24日 m . そうみたいです(笑) 嬉しいような嬉しくないような(笑) 明日検診なのでグリグリ されてきます!!🏇 9月24日 ももか 噂に聞くグリグリですか!痛いらしいですね💦 9月24日 m . そうです! 今からビビってます( ´:ω:` ) けどそれで痛がってたら陣痛 絶対無理なので意地でも 頑張ってきます(笑) 9月24日 ももか fightです!! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
そうなんですね!
今は予定日超過中なので
今から一週間後とかだったら
悲しくなります😂
ももか
お腹の居心地がいいんですね✨でももう少しで会えますね💕
m .
そうみたいです(笑)
嬉しいような嬉しくないような(笑)
明日検診なのでグリグリ
されてきます!!🏇
ももか
噂に聞くグリグリですか!痛いらしいですね💦
m .
そうです!
今からビビってます( ´:ω:` )
けどそれで痛がってたら陣痛
絶対無理なので意地でも
頑張ってきます(笑)
ももか
fightです!!