はじめてのママリ
ディズニーデートは行ったことありませんが保育園に預けてランチデートになら行ったことあります!
そう遠くない距離にあるのならささっと行く分には全然問題ないと思います!
うきわまん
夫婦ではないですが、この5月に友人と2人で行きました!!
私も子どもたちを置いて…と思っていたのですが(とはいえ、上の子も下の子も0歳の頃から年4回くらいは連れて行ってるのですが…)、10年ぶりに行く友人だったので子どもらがあれ乗りたくない、嫌だとか騒いだら嫌なので平日に2人で行きました!
控えめに言って子なしディズニー最高でした🥹💕これをきっかけにたまに友達と2人で行こー、と思いました😂(旦那と2人でも行きたいですが、そうなると晩までいれないので…🥹)
いつも行ってる保育園に行っている間に行く訳ですし、全く問題ないと思います😍ぜひ楽しんできてください😍(ちなみに家は上の子がディズニー大好きで、私とお友達だけで行くと言ってたらえー!っと悲しがっていたので、一応罪滅ぼしのために6月に連れていきました🤣)
コメント