コメント
みゆ
うちは産まれた時からツルッツルです😅
私もずっと髪生えなかったですが今普通にフサフサなので何も心配してないです🙆
はる
うちの子も生えてた毛が抜けました!
ビックリしましたが、生まれた時の髪の毛は生え変わるって聞いて安心しました😊
今は産毛が生えてきてます✨
-
はじめてのママリ🔰🔰
生え変わるんですね‼
よかったです❗
抜ける一方で心配になってしまいました。ありがとうございます💕- 9月24日
ミア
ウチの子も生まれた時は濃かったですが、どんどん抜けて一時期ハゲに近かったです😂後ろのハゲ部分見て、ハゲとるやないかーいって毎日ツッコんでました(笑)男の子に間違われるし😅
最近少しずつですが毛量も増えてきました!なので大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も突っ込み入れてます😂笑
しかもところどころ濃かったり薄かったりで、お風呂上がりはまるでバーコードのおじさまです笑
そのうち生えてきますよね🎵
ありがとうございます💕- 9月24日
YK
ママに産後抜け毛があるように、赤ちゃんも同じ時期に抜け毛が始まるって聞きましたよ(^^)
うちも後頭部薄くて毛玉になってますw
「首すわりから腰座りまで」って聞くのでもうすぐ落ち着くと思ってます(^o^)/
ぽんちゃん
産後からほぼはげの息子には一回でもはえてきたことがあるほうがうらやましいです🤣💓
きなこもち
うちも5ヶ月半の息子がいますが少しずつ増えたとはいえ、まだトウモロコシの毛ぐらいしか生えてません🤣笑
はじめてのママリ🔰🔰
ですよね😅
どんどん抜けていくので心配になってしまって…💦
ありがとうございます❗