子育て・グッズ こちらのベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか?2人目出産で生… こちらのベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか?? 2人目出産で生後1ヶ月から使えるベビーカーを探しています。 フリマで出ていていいなと思ったんですがしっかりしてるから重いのかな?と気になりレビューを探しましたが見つかりませんでした😂💦 2人目が1ヶ月の時は上の子が1歳10ヶ月です。できればどちらにも使用できて、上の子がかなりわんぱくなので片手で押しやすいものを探しています!! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー 出産 上の子 2人目 1歳10ヶ月 フリマ まむ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント