※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

義実家でのお風呂でギャン泣きで心折れた旦那。自宅に戻って再チャレン…

義実家でのお風呂でギャン泣きで心折れた旦那。
自宅に戻って再チャレンジしてるけど娘、眠くなったのか泣き出した💦
几帳面な性格な旦那はそれなのにいつも通り丁寧に洗ってる模様😅
声掛けもちゃんとしてるから義実家程のギャン泣きではないけど…とりあえず早くしてやれよ(笑)
必死感満載。
最近平日はしっかりお昼寝出来てたからそこまでグズることなかったけど、義実家に帰ったことで日中の生活リズムが狂ったんだな😓
眠い時間に義祖父母が構うから寝られなかったんだよね💨
やんわりと眠いのかなとか言って気づいてもらおうと思ってたんだけど、眠いのかーと更に声を掛けるから眼が覚めるっていうね😥
生活リズム戻してあげないとな💨

コメント

りんご

大変ですね。私は義理実家でも「あ、寝る時間なので寝かせてきますねー。」と連れて行きます🤣眠れないのはかわいそうなので。別にそれで嫌がられたりはしませんよ。むしろアラーム鳴らして「あ、お布団に行く時間だー。じぃじばぁあおやすみなさーい。」ぐらいです。

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうしたいです😓
    うちの旦那でさえも気を使うような昔気質な人達なのでそうもいかずです😖

• 9月24日