コメント

ぼちゃん
排卵日にずれがなければ、妊娠してる場合、検査薬反応する可能性が高いです。
気になる様ならフライングしてみてもいいと思いますが☺️
ぼちゃん
排卵日にずれがなければ、妊娠してる場合、検査薬反応する可能性が高いです。
気になる様ならフライングしてみてもいいと思いますが☺️
「症状」に関する質問
子供が顔色を伺うようになりました。 わたしのせいでこうなってしまいましたが、子供が親に気なんて遣わなくていいし、子供らしくいて欲しい。 今から気をつければまだ間に合いますか? わたし自身自己判断ではあります…
頭を打ったからと、学校から電話があり、病院に連れて行ってと言われるのですが、連れて行っても症状がなかったらCTをとるわけでもなく、帰されるのですが、いちいち病院連れて行っていますか?病院に連れて行く方が時間…
みなさん、お子さんが2人以上いるとして。 誰か1人がひどい発熱など、夜中に救急に受診させる場合、旦那さんがその時間にいるとしたら、症状のないきょうだいも連れて行きますか? (シンママだから、ワンオペだから連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naho
そうなんですか?ありがとうございます。まずは、試してみることが大事ですよね。