妊娠・出産 今日、生理か着床出血か分からないけど出血しました。排卵日から13日立… 今日、生理か着床出血か分からないけど出血しました。 排卵日から13日立ち、生理予定日よりかなり早いです。いつもの生理と違って、かなりの腹痛と初期からの胸の張りを感じます。 出血したのに、妊娠した方、同じ症状の方、病気を疑われた方いますか? とりあえず、予定日過ぎたら妊娠検査薬と基礎体温測ろうとは思いますが、心配です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 着床出血 症状 生理予定日 妊娠した naho コメント ぼちゃん 排卵日にずれがなければ、妊娠してる場合、検査薬反応する可能性が高いです。 気になる様ならフライングしてみてもいいと思いますが☺️ 9月24日 naho そうなんですか?ありがとうございます。まずは、試してみることが大事ですよね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
そうなんですか?ありがとうございます。まずは、試してみることが大事ですよね。