妊娠・出産 抱っこ紐の着け方なんですが…腰ベルトって骨盤の上に着けるんでしょうか… 抱っこ紐の着け方なんですが…腰ベルトって骨盤の上に着けるんでしょうか? それとも、骨盤の位置に着けるんでしょうか?😖 あと、赤ちゃんを縦抱きにして抱っこ紐着けると赤ちゃんが若干傾いてるんですが…肩ベルトの長さが違うんですかね?😱 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 縦抱き えぬママ(7歳) コメント リナ 骨盤の上でつけてます😊 赤ちゃんのおでこにチューできる 位置ならあってると思いますよ! ベルトの長さが違うか、 ちゃんと赤ちゃんと密着できてないとか、、 ですかね?? 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント