コメント

メメ
私は踝下までの靴下よく履いてます😊

みかん
わたしもつい最近悩んでてネットで調ました!😳
そのときに保存した拾い画ですけど、よかったらどうぞ!!
-
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます😊
そうです、こんな感じのスニーカーなんです🙂この丈の靴下と相性がいいですねー!ありがとうございます、買ってみます☺️❤️写真まで載せて頂きありがとうございます!わかりやすかったです。- 9月24日
メメ
私は踝下までの靴下よく履いてます😊
みかん
わたしもつい最近悩んでてネットで調ました!😳
そのときに保存した拾い画ですけど、よかったらどうぞ!!
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます😊
そうです、こんな感じのスニーカーなんです🙂この丈の靴下と相性がいいですねー!ありがとうございます、買ってみます☺️❤️写真まで載せて頂きありがとうございます!わかりやすかったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます!踝下ですね!早速買いに行ってきます、ありがとうございます😊