ヴェポラップ欲しいのですが、もうドラッグストアとかには売られてないですか?みなさんどこで購入してますか?🥺
ヴェポラップ欲しいのですが、もうドラッグストアとかには売られてないですか?
みなさんどこで購入してますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ぽぽろん
うちのとこはこないだラス1ありました!
もしかしたら回ってみると案外あったりするかもです!
ままり
Amazonで残り1点でしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
楽天も見てみたら売ってありました!これ正規品ですよね、、?少し気になって😂
明日ドラッグストア行ってなければネットで買おうと思います!ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
品薄なんですか?先月ウエルシアで購入しました💡
…で、家に帰ったら開けてない新品がありました🫠
-
はじめてのママリ🔰
なんか販売終了してるというのをみたんですよね🥺💦
ウエルシア今日行ったのでみればよかったです😭
買ったら新品ある現象ありますよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーーー!ほんとですね!知らなかったです!あ、でも一時的になんですねよかった😭
あるところにはありそうですよね🤔
ちょうど病み上がりで頭ぼーっとしてて🤣旦那に話したら本気で引いてました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の会社が受け継ぐみたいな感じですよね!
ヴェポラップ買ったことなくて、子どもの鼻詰まりがひどくて試したくて、、
効果ありますか?🥺
必要なものだしなんぼあってもいいですからね!💗笑- 1時間前
ママリ
えー!
初めて知りました😱
めちゃくちゃお世話になってるのに…
私も明日ドラッグストアやスーパーまわってみます!
-
はじめてのママリ🔰
まだドラッグストアにもあるかもしれないですね!私もみてみます🥹
ヴェポラップ買ったことなくて初心者で、、やっぱりめちゃくちゃいいですか?🥹- 1時間前
-
ママリ
上の子が鼻詰まりしやすくてまだ一歳になる前から使ってます!
今3歳ですが、塗るとやっぱり寝やすくなるみたいで自分で鼻に塗ったりしてます😂
私はいつも子供の胸と鼻先に塗ってますが、ネットでは足の裏に塗ると寝つきが良くなるとかも言われていますね☺️
信頼できる会社が作ってくれればいいですけど、外国の会社とかだとちょっとな…と思います💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日みてみます🥹ありがとうございます!