※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式~入学式の服装、これどうですか?

卒園式~入学式の服装、これどうですか?

コメント

ままくらげ

カジュアル園や保育園の若いママさんならこのようなカジュアルめな格好の方も居ますね。
入学式はみなさんジャケット付きのワンピースやスーツ(いかにもなフォーマル服)でかっちりされた方ばかりでしたので、少数派になるかもしれません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ~~。。。
    迷いすぎて、わからなくなってきました🥹

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

式典の場でかっちりしすぎて顰蹙を買う事ってそうそう無いと思うので、最初から流行に左右されない古典的なスタイルが安心かなと思います☺️

幼稚園に合わせて今風のカジュアル目にしても、小学校で買い直しではクローゼットの隙間やお財布にも痛手ですし😭

• 1時間前
しぃ

うちは私服の方もいるくらい緩いところなので全然大丈夫ですが、地域的にカッチリしたところなら浮いてしまうかもしれないですね🧐
そこまでカッチリなとこじゃないなら大丈夫じゃないかな?と思います!

ママリ

可愛いと思います😊