コメント

たろ
小児科に行った後、耳鼻科にいきます^ ^
たろ
小児科に行った後、耳鼻科にいきます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。数日後に早産で貧血の疑いがあるため、大学病院で採血があります。 抱っこ紐だけで行くか、抱っこ紐とベビーカーで行くか迷っています💦 予約は取っているものの時間通りには行かず、長時間待たされる可能…
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
毎日ワンオペでパパが帰って来てからも私が寝かしつけて怒らずに広い心で育児してるんですけど最近上の子がパパっ子(パパがいい)になって虚無感?辛さ?がすごいです🥹 親だから頑張るのが当たり前ですが頑張った事とか無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
小児科での診察結果を、耳鼻科で伝えて診てもらうってことですか⁇😀
たろ
そうです^ ^
鼻吸いだけでもしてもらいたくて!って言うと、やってもらえます。
奥の方に溜まると、上手な人しか出てこないそうですし、中耳炎になりやすいので早めがいいです^ ^
hk
ありがとうございます😊
耳鼻科も調べて連れて行きたいと思います❗️