コメント
退会ユーザー
タイツは履かせたことないです。
ハイソックスなどは履かせてますが💡
冬はセパレートになってからは肌着にトレーナーやニットにズボン+アウター、肌着にシャツにニットを重ね着して+アウター&ズボン、みたいな感じで着せてます(*^^*)
とんちゃん
裏起毛とかになった暖かめのスボン履かせるのはどうでしょう😊
tsu
ありがとうございます!!
本格的に寒くなる前準備したいと思います😚
退会ユーザー
タイツは履かせたことないです。
ハイソックスなどは履かせてますが💡
冬はセパレートになってからは肌着にトレーナーやニットにズボン+アウター、肌着にシャツにニットを重ね着して+アウター&ズボン、みたいな感じで着せてます(*^^*)
とんちゃん
裏起毛とかになった暖かめのスボン履かせるのはどうでしょう😊
tsu
ありがとうございます!!
本格的に寒くなる前準備したいと思います😚
「男の子」に関する質問
プチバトー 出産祝い 8月生まれの大きめ男の子 プチバトーでお祝いを渡そうと思ってます。 来春くらいから着れるブルゾンのサイズって 12ヶ月 74cm か 18ヶ月 81cm どちらがいいでしょうか?
こんな感じのエコーで男の子だった方いませんか?? 男の子希望です。 病院では女の子と言われてますが、中国式産み分けカレンダーだと男の子だったり、AIに聞いても男の子の可能性があると言われて、少し期待してしま…
自分の子供が「インテリ」って言われるの、どう思いますか? 5歳の息子がいますが、私の友達にインテリインテリ言われて、なんだかなぁって会うたびに思っています。 ちなみにその私の友達も、息子と同じ年の5歳の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ズボンは気温により、裏起毛とそうじゃないのを分けて履かせてます。