妊活 生理予定日に陰性だったけど、その後陽性出た方居ますか😢?今日が生理予… 生理予定日に陰性だったけど、その後陽性出た方居ますか😢? 今日が生理予定日で陰性でした😢 病院でタイミング指導排卵チェックしてもらってるので 排卵日あってはいると思うのですが...😢 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 陰性 陽性 YUMI(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 早期妊娠検査薬でもない限りさ フライングはフライングですよね フライング陰性でも 仕方ないと思いますよ😔 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント