お仕事 携帯業界で働いた経験があり、他社に転職した方いますか?例: au→docomo、SoftBank→auなど。 携帯業界働いたことある方で、退職して他キャリアの会社に就職したことある方いますか? 例:)au→docomo SoftBank→auなどです。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 会社 退職 ままり(1歳1ヶ月) コメント まぁあ ワイモバイル→ドコモ です。 ワイモバイルは社員でしたが今は子供もいるのでドコモはパートです✨ 9月24日 ままり ありがとうございます◎ 私もdocomo正社員で一度退職したのですが、auでパートを始めようかなと思ってるんです。 覚えることはどうせ1からですし、キャリア違っても案外出来ますか😓? 9月24日 まぁあ 正社員、パートでもやる仕事は一緒で仕事内容としては変わらないですが、キャリアが違えば扱うシステムも違うのでそこを覚えるのは大変でしたが、まったく初めて!よりかは知識はあるので多少は楽ですよ✨ 9月24日 ままり ある程度要領掴んでるから0から始めるよりは楽ですかね😅 9月24日 まぁあ 0から始めるよりかは楽ですが、覚える事が多くて大変です😭 9月24日 ままり どこにいってもそれはありますよね😭 ありがとうございます🙇♂️参考になりました! 検討してみようと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
私もdocomo正社員で一度退職したのですが、auでパートを始めようかなと思ってるんです。
覚えることはどうせ1からですし、キャリア違っても案外出来ますか😓?
まぁあ
正社員、パートでもやる仕事は一緒で仕事内容としては変わらないですが、キャリアが違えば扱うシステムも違うのでそこを覚えるのは大変でしたが、まったく初めて!よりかは知識はあるので多少は楽ですよ✨
ままり
ある程度要領掴んでるから0から始めるよりは楽ですかね😅
まぁあ
0から始めるよりかは楽ですが、覚える事が多くて大変です😭
ままり
どこにいってもそれはありますよね😭
ありがとうございます🙇♂️参考になりました!
検討してみようと思います!