コメント

まぁあ
ワイモバイル→ドコモ
です。
ワイモバイルは社員でしたが今は子供もいるのでドコモはパートです✨
まぁあ
ワイモバイル→ドコモ
です。
ワイモバイルは社員でしたが今は子供もいるのでドコモはパートです✨
「会社」に関する質問
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
旦那さんが自営の方にお聞きしたいです。 義実家が自営、会長義祖母、社長義父、役員義母 従業員5人の小さな地元企業です。 ゆくゆく旦那が継ぐことになっているんですがいろいろと自営は大変と良く耳にしたり国保も高…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
私もdocomo正社員で一度退職したのですが、auでパートを始めようかなと思ってるんです。
覚えることはどうせ1からですし、キャリア違っても案外出来ますか😓?
まぁあ
正社員、パートでもやる仕事は一緒で仕事内容としては変わらないですが、キャリアが違えば扱うシステムも違うのでそこを覚えるのは大変でしたが、まったく初めて!よりかは知識はあるので多少は楽ですよ✨
ままり
ある程度要領掴んでるから0から始めるよりは楽ですかね😅
まぁあ
0から始めるよりかは楽ですが、覚える事が多くて大変です😭
ままり
どこにいってもそれはありますよね😭
ありがとうございます🙇♂️参考になりました!
検討してみようと思います!