※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

携帯業界で働いた経験があり、他社に転職した方いますか?例: au→docomo、SoftBank→auなど。

携帯業界働いたことある方で、退職して他キャリアの会社に就職したことある方いますか?
例:)au→docomo SoftBank→auなどです。

コメント

まぁあ

ワイモバイル→ドコモ
です。
ワイモバイルは社員でしたが今は子供もいるのでドコモはパートです✨

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    私もdocomo正社員で一度退職したのですが、auでパートを始めようかなと思ってるんです。
    覚えることはどうせ1からですし、キャリア違っても案外出来ますか😓?

• 9月24日
  • まぁあ

まぁあ

正社員、パートでもやる仕事は一緒で仕事内容としては変わらないですが、キャリアが違えば扱うシステムも違うのでそこを覚えるのは大変でしたが、まったく初めて!よりかは知識はあるので多少は楽ですよ✨

• 9月24日
  • ままり

ままり

ある程度要領掴んでるから0から始めるよりは楽ですかね😅

• 9月24日
  • まぁあ

まぁあ

0から始めるよりかは楽ですが、覚える事が多くて大変です😭

• 9月24日
  • ままり

ままり

どこにいってもそれはありますよね😭
    ありがとうございます🙇‍♂️参考になりました!
    検討してみようと思います!

• 9月24日