コメント

m
同じような経験しました
わたしは8月いっぱいで
退職しましたが
心は晴れやかです!
これ以上最悪な人間は
いない!と思って
新しい気持ちで
新しいところで
頑張りましょう🐰
m
同じような経験しました
わたしは8月いっぱいで
退職しましたが
心は晴れやかです!
これ以上最悪な人間は
いない!と思って
新しい気持ちで
新しいところで
頑張りましょう🐰
「職場」に関する質問
職場で、男性との噂を立てられた時の振る舞い方のアドバイスをください。 今日Aさんに「Bさん(男)とそういうふうに見えてるから気をつけて。周りの目も気にして。」と注意されました。 AさんとBさんは仲が良くないです。…
通勤に車で40分って後々キツくなりますかね💦 今が幼稚園も職場も家から5分以内で超楽ちんなんですけど、やりたい仕事が40分のところで、、、、 しんどいかなー。。。と悩んでます。
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ほんとはやめた方が心に余裕もできていいとは思うのですが、生活費の足しに私の仕事は必須なので、もうちょっと頑張る予定です!😂
それでも無理そうでしたら、退職しますね!上司が、私の異動の為に人事にいろいろ言ってくれたみたいなので、正直恩があり、やめにくいところではあります‼️😭
m
わたしのところでは
その人の性格で
何人か振り回されていて..
わたし自身
異動の話もありましたが
根本的にその人のことを
変える気がないところで
同じことの繰り返しかな、と。
上司に
恵まれたみたいで
良かったですね!