コメント
こけこ
私は里帰り出産なので、家事は全くしておらず、日中の子どものお世話(特に上の子の相手)だけなのですが、二人目の産後、やばいです!!体調不良が立て続けに起こってます😓頭痛、腹痛、切開の痛みが止まらない、子宮が下がってくる…😌
なので、なるべくなるべく動かないほうが良いです!!退院が長引いたと思って、せめて産後2週間までは無理しないでくださいね😣
こけこ
私は里帰り出産なので、家事は全くしておらず、日中の子どものお世話(特に上の子の相手)だけなのですが、二人目の産後、やばいです!!体調不良が立て続けに起こってます😓頭痛、腹痛、切開の痛みが止まらない、子宮が下がってくる…😌
なので、なるべくなるべく動かないほうが良いです!!退院が長引いたと思って、せめて産後2週間までは無理しないでくださいね😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっことし
そうなんですね😖
一人目の時と違って上の子がいるので、ゆっくり休みます‼️
後々、自分の体に来ますよね😥
こけこ
一人目の時は無かった体調不良が日々押し寄せてきて嫌になります⤵️
ゆっくり休んでくださいね!!
とっことし
今は、産後ハイで何でも出来そうって思っていましたが、ゆっくりとりあえず2週間大人しく休んどきます‼️