コメント
Maddie
私はまだ軽度なのかもしれませんが、50μgを飲んでいます。最初は25μgでしたが、途中から50μgに変更になりました。今はTSHも安定はしていますが、飲まなくてよいとは言われていません。
まる
私も産後6か月で橋本病発症したみたいです。まだ、病院に行ってませんが…💦
TSH124.4みたいなんですがみなさんどのくらいなんですかね??逆に質問ごめんなさい。
-
なっちゃん
そうなんですね💦産後になりやすいみたいですよね🙀
しんどいとかむくみとか自覚症状ないですか?チラージン飲むとそういうのは楽になるみたいです😊皆さんどれくらいなのか気になりますよね😅- 9月25日
-
まる
全く自覚症状なさすぎて…💦遊びに行ったりも結構してて…笑
産後になりやすいタイプって言われてて半年間血液検査して見事って感じでした!!
これ以上元気になれるのか…的な勢いです!笑- 9月26日
-
なっちゃん
数値もっと良くても普通に生活できないくらいしんどい人もいるみたいですね💦
私もめっちゃ普通に生活してます😊
TShが高いと腫瘍ができてる可能性も出てくるみたいなんで一応病院でエコー検査してもらった方がいいみたいです🤔- 9月30日
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
50μgなら今の私と同じですね!安定してるけど飲まないといけないのは妊娠されてるからですかね💦
Maddie
確かに妊娠したら量が変わるかもとは言われたのですが、妊娠発覚からまだ甲状腺の診察に行けていないので、明後日行って来ます。
なっちゃん
そうなんですね😊妊婦さんで大変ですが頑張って下さい!