ココロ・悩み 歯石除去後に前歯がズキズキ痛み、眠れない状況。以前はしみていたが、再び痛みが出ている。子供がいて歯医者に行けないため、経験を共有したい。痛みが続くが何もしていなくても痛む。 先月に歯石除去してもらってから 前歯がズキズキ痛くて眠れない〜 冷たいものがしみってた時も あったけど治ったのに 今度はズキズキ痛むー。 歯石除去したからかな? なんだろう。 子供が2人いるからなかなか 歯医者に行けないけど このような経験された方 いらっしゃいませんかー😭? 痛くなったり痛くなくなったりなんですが なにもしなくても痛みます😢 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 眠れない 歯医者 ERKP(7歳, 9歳) コメント さるさる 知覚過敏ですよね、私も同じでした。歯石取ると、そうなる方が多いみたいです。 シュミテクトいいですよ(^^) 9月24日 ERKP ありがとうございます! さきほどなんとか 歯医者行けたので 言ってきたら 前歯の神経死んでました(笑) 穴開けられて神経 取り除いてきました! 神経取ったことはありますか?? 9月24日 さるさる ありますよ~💦神経ないと歯の異常に気づきにくくなるぶん、歯が弱くなるみたいなので、気をつけた方がいいですよ~☺️ 9月24日 ERKP そうなんですね💦 なんかちょっと最悪です😭 ありがとうございます(*´▽`人) 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
さきほどなんとか
歯医者行けたので
言ってきたら
前歯の神経死んでました(笑)
穴開けられて神経
取り除いてきました!
神経取ったことはありますか??
さるさる
ありますよ~💦神経ないと歯の異常に気づきにくくなるぶん、歯が弱くなるみたいなので、気をつけた方がいいですよ~☺️
ERKP
そうなんですね💦
なんかちょっと最悪です😭
ありがとうございます(*´▽`人)