コメント
マヤ
その車の保険を無制限にして貰ったら新たに入らなくても乗れますよ?
退会ユーザー
その義父名義の保険は家族限定が付いているのでしょう?そうでなければあいなさんが運転しても問題ないのでは?と思います。(お年が分からないので、年齢制限がついていて、あいなさんがそれにかかっていない事が条件ですが🤔)
マヤ
その車の保険を無制限にして貰ったら新たに入らなくても乗れますよ?
退会ユーザー
その義父名義の保険は家族限定が付いているのでしょう?そうでなければあいなさんが運転しても問題ないのでは?と思います。(お年が分からないので、年齢制限がついていて、あいなさんがそれにかかっていない事が条件ですが🤔)
「保険」に関する質問
1ヶ月欠勤の時の社会保険料や厚生年金について、詳しい方、同じようになった方いらっしゃったら、教えてください🙇♀️ 育休が11月24日で終わり約1ヶ月出勤せず、そのまま12月17日に産休に入るのですが、その間が有給も使…
主人の保険の見直しをしているのですが来月が誕生日なので今月中に契約をしないと保険料が若干上がるそうです。 そこで疑問なのですが今月契約するとしたら今月の料金まで発生してしまうのでしょうか😨 今月までで前の保険…
10対0の事故に遭いました。 相手は保険適用外で車の修理も最初は自分で支払うようです。 全く連絡がなくこっちから保険会社に電話した所、相手は支払う気はないとのこと‥ これって泣き寝入りってことですか😭? 相手は支払…
お金・保険人気の質問ランキング
めるめる
無制限。なるほど保険料は変わりますよね?
マヤ
多少は上がります。