※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
お金・保険

旦那が載っている車は義父名義で保険も義実家のもの。自分も保険に入りたいが、どの会社がおすすめか教えてほしいです。

旦那は免許を持っていましたが、私が最近教習所に通い、10月には車の免許が取得できる予定です。
今旦那が載っている車は義父名義。保険も義実家のものに加入しているそうです。私も保険に入らなければならないのですが、どの会社にしたらいいのかわかりません、、なるべく安く済ませたいのですがオススメの保険会社はありますか?

コメント

マヤ

その車の保険を無制限にして貰ったら新たに入らなくても乗れますよ?

• めるめる

めるめる

無制限。なるほど保険料は変わりますよね?

• 9月23日
  • マヤ

マヤ

多少は上がります。

• 9月23日

その義父名義の保険は家族限定が付いているのでしょう?そうでなければあいなさんが運転しても問題ないのでは?と思います。(お年が分からないので、年齢制限がついていて、あいなさんがそれにかかっていない事が条件ですが🤔)