子育て・グッズ 3歳の男の子のママです風邪はなおったはずなんですが1日に何度もくしゃ… 3歳の男の子のママです 風邪はなおったはずなんですが 1日に何度もくしゃみをしてたまにくしゃみのあとに鼻血がでます。(鼻血はたらっとでるだけですぐとまります。) 熱や咳はありません。 一旦風邪のあとおさまっていましたが、遊園地にいって草むらに座っていたら鼻水が出て、鼻の頭が赤い斑点がでてました。そこからくしゃみが止まりません。 アレルギーでしょうか? アレルギーの子供をもつママさん方教えてほしいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 男の子 3歳 熱 遊園地 斑点 ももchan(6歳, 9歳) コメント こちも 埼玉県住まいですが、2、3日前からブタクサの花粉が飛ぶようになったみたいでめっちゃ、くしゃみでて辛いです。。。 イネアレルギーとかもあるし、一度アレルギー科で診てもらっては? 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント